En el mes de Mayo un grupo de 25 personas realizaron el Curso Teórico - Práctico de Derivados Lácteos y Quesos en la ciudad de Bogotá, donde los participantes aprendieron a elaborar 12 productos (Arequipe, Cuajada, Kumis, Queso Campesino, Queso Doble Crema, Queso Pera, Queso Ricotta, Quesadillo, Crema Chantilly, Leche Condensada, Mantequilla, Yogurt) utilizando leche de la raza Pardo Suizo resaltando las bondades de esta raza y su producción de leche de calidad. Desde la teoría a la práctica fueron 2 dias llenos de conocimiento y enseñanza.

ASOPARDO


CALLE 95 # 15  - 47 Ofc. 305

Tels. (+57 1) 6227373 - (+57 1) 6227118

Cels. (+57) 3105724542 - (+57) 3105724552

Bogotá - Colombia

  • facebook-icon
  • facebook-icon
  • twitter
  • instagram-icon
  • youtube-icon
  • linkedin-icon
  • google-plus-icon
  • whatsapp-icon

2019 © Reservados Todos los Derechos

ASPARDO
ESAL ASOPARDO

Nuestros Aliados

ICA
logo.png
braunvieh.png
75610878_1675665532563847_16673765656771